Les blondies de Mingoumango
Une belle recette gourmande pour le goûter d'hier, accompagné d'un bon verre de lait, à regarder la pluie qui tombe et à me réjouir d'être bien au sec!
La recette, découverte ici (clic):
Ing: (j'ai utilisé un petit moule carré)
- 50 g de beurre mou
- 50 g de purée d'amandes blanches (en magasin bio)
- 120 g de sucre blond de canne
- 1 oeuf
- 1 c.c d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 50 g de noix de pécan
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180 °C.
2- Dans un saladier, mélanger le beurre et la purée d'amandes. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer l'oeuf et la vanille. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Ajouter enfin les noix et pépites.
3- Etaler la pâte dans le moule tapissé de papier de cuisson.
4- Enfourner pour 15 minutes.
5- Laisser refroidir avant de découper.