750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
YUM !
29 avril 2009

Les blondies de Mingoumango

DSCN2945

Une belle recette gourmande pour le goûter d'hier, accompagné d'un bon verre de lait, à regarder la pluie qui tombe et à me réjouir d'être bien au sec!

La recette, découverte ici (clic):
Ing: (j'ai utilisé un petit moule carré)
- 50 g de beurre mou
- 50 g de purée d'amandes blanches (en magasin bio)
- 120 g de sucre blond de canne
- 1 oeuf
- 1 c.c d'extrait naturel de vanille
- 100 g de farine
- 1 pincée de sel
- 100 g de pépites de chocolat noir
- 50 g de noix de pécan

DSCN2954

Préparation:
1- Préchauffer le four à 180 °C.
2- Dans un saladier, mélanger le beurre et la purée d'amandes. Ajouter le sucre et bien mélanger. Incorporer l'oeuf et la vanille. Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène. Ajouter enfin les noix et pépites.
3- Etaler la pâte dans le moule tapissé de papier de cuisson.
4- Enfourner pour 15 minutes.
5- Laisser refroidir avant de découper.


DSCN2942

Publicité
Publicité
Commentaires
L
olalala c'est à tomber !!!
M
Ca a l'air trop trop bon !!
C
Mhum! une recette comme je les aime!<br /> Un petit passage pour te souhaiter un Joli 1er Mai!<br /> Bon week-end:)<br /> Bisous:)
L
Comment ne pas succomber ? Ils ont l'air délicieux !
E
Quelle belle recette en effet et avec un verre de lait, j'arrive!
Publicité